Упражнения на трицепс в домашних условиях

Упражнения на трицепс в домашних условиях

Упражнения на трицепс в домашних условиях

English version

Получи фигуру своей мечты!

Хочешь похудеть и иметь стройную фигуру? Хочешь плоский животик и упругие ягодицы? Носить красивую одежду, чувствовать себя легко и уверенно, получать комплименты? Женщины созданы для того, чтобы быть прекрасными и любимыми.

Хочешь стать больше и сильнее? Хочешь накачать мышцы и заполучить кубики пресса? Или просто привести себя в форму и выглядеть презентабельно в рубашке, и без нее? Сила и мужественность мужчины отражается в его внешнем облике.

Пришло время действовать!

Тренировки по Интернету — эффективное решение ваших задач

Как происходят тренировки по Интернету?

Процедура понятна и проста. Вы заполняете небольшую анкету, отвечая на несложные вопросы, прикрепляете свои фото, и отправляете мне. При желании можете приложить небольшую историю о себе (как занимались раньше, с какими проблемами столкнулись, какие задачи ставите перед собой и т.п.). Я знакомлюсь с Вашей ситуацией и, учитывая Ваши личные данные и особенности, составляю для Вас программу тренировок и план питания, даю рекомендации. Вы посещаете удобный для вас зал или занимаетесь в домашних условиях (необходимый минимум – наборные гантели и скамья), ведете дневник тренировок, куда записываете свои силовые показатели, вес, амплитуду талии. Каждую неделю вы присылаете мне записи вашего дневника. Таким образом, я смогу наблюдать и контролировать динамику прогресса, а также скорректировать вашу программу и диету в случае необходимости. Также на протяжении всего курса я консультирую Вас и отвечаю на все Ваши вопросы. Если вы выполняете мои рекомендации, регулярно тренируетесь и следуете плану питания, то результат я гарантирую! Также вы присылаете мне видео как вы выполняете упражнения, или я могу выставить вашу технику по скайпу, с помощью микрофона и вебкамеры. Тренер видит какая у Вас техника и устраняет все ошибки!


Как связаться со мной для консультации при онлайн-тренировках?
Основное общение происходит посредством переписки по электронной почте
Также со мной можно связаться по Viber, Skype или по телефону по предварительной договоренности и в оговоренное время.

Как вести дневник тренировок?
В качестве дневника можно вести обычную тетрадь/блокнот или специальные приложения для мобильных телефонов. Под каждое упражнение нужно отвести несколько отдельных страниц. Затем на каждой тренировке на соответствующих страницах ставите дату и пишите свои силовые показатели. Таким образом, у вас постепенно образуются столбики из дат и силовых показателей, например:

Тяга широким хватом к груди
05.10.13    30х15 / 35х15 / 35х12 / 40х10
12.10.13    40х15 / 45х12 / 50х12 / 55х10 (с небольшими рывками)
19.10.13    45х15 / 50х12 / 55х9 / 55х8 (последний тяжело)
26.10.13    45х15 / 50х12 / 55х10 / 60х4
02.11.13    45х15 / 50х12 / 55х10 / 60х8

Первая цифра — это вес отягощения, вторая — количество повторений, косой разделены подходы.

Ваш дневник тренировок позволит тренеру (т.е. мне) наблюдать динамику прогресса и вовремя внести коррективы, если прогресс замедлится или остановится.

Почему важно взвешиваться и замерять талию регулярно?
Также, необходимо вносить в дневник тренировок показатели веса и амплитуды талии. Взвешиваться и делать замеры талии нужно 1 раз в неделю утром натощак, внося все цифры в дневник тренировок. Например:

05.10.13  — 90 кг,  84/91 (максимальный вдох/расслабленный живот)
12.10.13 — 88 кг, 82/89
19.10.13 — 86,5 кг,  81/86

Соотношение изменений этих показателей покажет мне общую картину: растут мышцы или мышцы вместе с жиром, худеете ли вы за счет жира или за счет мышц.

Уже в течение первого месяца занятий Вы увидите, как ваша фигура и самочувствие меняются в лучшую сторону. Во время онлайн-тренировок со мной Вы всегда сможете получить необходимую информацию о тренировках и питании, мотивацию и заряд позитива. Часто тренеров не особо волнуют Ваши результаты, и они даже заинтересованы держать Вас при себе как можно дольше. Для меня же важно, чтобы Вы получили то, за чем ко мне пришли! Я работаю на свое имя, а значит, всегда стремлюсь удовлетворить клиента. Похудеть или набрать мышечную массу – Вы это точно получите при грамотных тренировках под наблюдением профессионального тренера.

Отправь свои данные прямо сейчас!

Начни действовать уже сегодня!

Итак, как же начать онлайн-тренировки?

Вначале Вы отправляете мне письмо по адресу  чтобы представиться, кратко рассказать о себе, своих целях и задачах и ознакомиться с  расценками. Затем, выбрав абонемент, вы совершаете

всего 4 простые шага:

скачиваем и заполняем АНКЕТУ

  1. делаем контрольные фото в формате «двойной бицепс спереди», «двойной бицепс сзади» и «грудь-бицепс» (см. пример ниже). Для девушек достаточно фото спереди и со спины. Все фотографии должны быть в полный рост и в одежде, не скрывающей фигуру.
  2. делаете контрольные замеры (см. видео ниже).
  3. присылаете анкету, фото  и замеры на мой электронный адрес

Все! Очень скоро Вы получаете ответ от меня с дальнейшими инструкциями.

Какие фото нужно сделать и как?

Какие замеры нужно сделать и как?

Вы можете замерить только обхват бицепса, груди, талии и бедер, но максимально точные данные нужны в первую очередь Вам! Каждый месяц вы будете повторять замеры, и каждый раз видеть, насколько сильно изменилось Ваше тело.

 

Антропометрические замеры (смотрите видео-инструкции) 1 Вес 2 Рост 3 Обхват правого бицепса 4 Обхват левого бицепса 5 Обхват предплечья 6 Обхват груди (глубокий вдох) 7 Обхват груди (полный выдох) 8 Обхват талии (втянув живот) 9 Обхват талии (расслабив живот) 10 Обхват таза 11 Обхват бедра 12 Обхват голени

На видео ниже вы можете посмотреть как правильно выполнить антропометрические замеры (обхват мышц) измерительной лентой:

Скачать и заполнить АНКЕТУ

Последний шаг к идеальной фигуре!

Напишите мне письмо и приложив Ваши фото, замеры и анкету на адрес:

Будь в форме всегда с Юрием Спасокукоцким!

Обратите внимание что после оплаты онлайн тренировок средства не возвращаются, однако вы можете получить заморозку услуги или передать ее третьему лицу. Также вы можете получить принципиально другую программу питание или тренировок если результат вам не нравится


Источник: http://biceps.com.ua/online-training


Упражнения на трицепс в домашних условиях

Упражнения на трицепс в домашних условиях

Упражнения на трицепс в домашних условиях

Упражнения на трицепс в домашних условиях

Упражнения на трицепс в домашних условиях

Упражнения на трицепс в домашних условиях

Упражнения на трицепс в домашних условиях

Упражнения на трицепс в домашних условиях

Упражнения на трицепс в домашних условиях

Упражнения на трицепс в домашних условиях